18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады

Поделиться

Соперник по финалу определится после матча между Канадой и Германией

Соперник по финалу определится после матча между Канадой и Германией

Сегодня, 23 февраля, российские хоккеисты победили сборную Чехии в полуфинальном матче Олимпийских игр и вышли в финал Олимпиады впервые за 20 лет.

Матч закончился со счетом 3:0.

«Заброшенными шайбами отметились нападающий Никита Гусев, защитник Владислав Гавриков и форвард Илья Ковальчук.Несмотря на внушительный счет 3:0 в нашу пользу, чехи создали массу проблем. Вратарь Василий Кошечкин совершил 31 сейв», — отмечается на официальном сайте российских спортсменов на Олимпиаде «Команда России».

Наша команда сыграет в финале Олимпийских игр впервые с 1998 года. Тогда на олимпийском турнире в Нагано хоккеисты из России потерпели поражение от команды Чехии со счетом 0:1.

Соперник по финалу Игр-2018 определится в матче Канада-Германия. Начало в 15:10 по московскому времени.

Сегодня российских болельщиков также порадовала фигуристка Алина Загитова, которая взяла первое золото России на этих Играх.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Елена Громкова
Скриншот 1tv.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    23 фев 2018 в 17:22

    Ну ещё бы не выйти, НХЛ-овцев-то нет на ОИ. Уровень турнира по шайбе ниже плинтуса.

    Фото пользователя
    23 фев 2018 в 17:22

    Ждём Великий Финал Россия-Канада!

    DenSan
    23 фев 2018 в 17:59

    Само собой обычный обыватель не в курсе, что это первые ОИ, на которые не пустили игроков НХЛ. Поэтому медали этого турнира даже рядом не имеют права стоять с прошлыми играми. А на тех играх вы помните, думаю, как мы бездарно играли. Но кому это интересно, в конце концов.