За кровавое убийство в Ленинском районе задержан родной брат жертвы

На месте убийства работали следователи и полицейские
На месте убийства работали следователи и полицейские

Новосибирские полицейские и следователи раскрыли убийство женщины в Ленинском районе: задержан её родной брат.


«По данным следствия, утром 20 февраля 46-летняя женщина шла на работу и по дороге, около дома № 78 по улица 2-я Алма-Атинская встретила родного 34-летнего брата. Между ними произошёл родственный конфликт, во время которого мужчина нанёс своей сестре удары колюще-режущим предметом в область шеи и головы», — рассказали в Следственном управлении СКР по Новосибирской области.


От травм женщина скончалась на месте происшествия, а её брат уехал на «Тойоте Калдине», рассказали в пресс-службе полиции. Мужчину объявили в розыск, а также передали всем патрулям ориентировку на машину и объявили план «Перехват». Через час машину подозреваемого обнаружили сотрудники ГИБДД у дома по улице Волховской.


«Оперативники и следователи сразу отметили, что автомобиль был тщательно вымыт, но в ходе дальнейшего осмотра в салоне были обнаружены следы крови», — говорят в полиции.


Сотрудники уголовного розыска проверили места возможного появления мужчины и его знакомых, одновременно выставили засаду у его квартиры. В тот же день около 18 часов подозреваемого задержали полицейские.


23 февраля в суде рассмотрят ходатайство следователя о заключении подозреваемого под стражу.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено