Машина залетела на разделитель посреди проспекта Димитрова

«Волга» пробила бензобак
«Волга» пробила бензобак

Водитель «Волги» не справился с управлением и наехал на бетонный разделитель посреди проспекта Димитрова в Железнодорожном районе Новосибирска.


Авария случилась около 10:40 напротив дома на проспекте Димитрова, 7.


«Водитель ехал от площади Кондратюка к Вокзальной магистрали. Его подрезали, он уходил от столкновения, не справился с управлением и наскочил на разделитель», — рассказали в службе аварийных комиссаров «Альянс».


Специалисты мобильного приложения «Автоспас» добавили, что машине пробило топливный бак. В аварии никто не пострадал, но пассажирка боялась выйти из машины, говорят аваркомы.


В аварии никто не пострадал
В аварии никто не пострадал


Сейчас к месту ДТП приехали сотрудники ГИБДД. «Волгу» с разделителя стянули с помощью троса, привязанного к внедорожнику.


Одно из последних нелепых ДТП, в которых машина оказывалась повисшей на бордюре, случилось летом прошлого года на площади Маркса. «Тойота Левин» неудачно выехала с парковки — машина повисла на бордюре и упёрлась бампером в тротуар.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено