19 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Стрельба в центре Новосибирска: полиция собирает гильзы у кафе

Поделиться

Полиция возле бизнес-центра «Аврора» 

Полиция возле бизнес-центра «Аврора» 

Днём 20 февраля на перекрёсток Крылова и Семьи Шамшиных в Новосибирске съехались полиция и скорая помощь — очевидцы говорят, что там произошла перестрелка.

Полицейские приехали к бизнес-центру «Аврора» примерно в 15:00, сообщили в редакцию читатели.

«Похоже, была перестрелка. Мы ничего не слышали, но, скорее всего, стреляли из травматического оружия, потому что гильзы чёрные, их полиция собирает с земли. И есть следы от автомобиля на тротуаре — их фотографировали сотрудники полиции», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ очевидец.

По словам мужчины, приехавшие на место происшествия врачи скорой помощи пошли в кафе «Тандыр». В кафе корреспонденту НГС.НОВОСТИ рассказали, что между их посетителями произошла ссора, они вышли из заведения — после этого с улицы были слышны звуки, похожие на выстрелы.

В конфликте участвовали посетители кафе 

В конфликте участвовали посетители кафе 

Ещё один читатель сообщил в редакцию НГС.НОВОСТИ, что драка в кафе «Тандыр» произошла около 14:00. Около здания он видел мужчину, лежащего на тротуаре без движения. 

Дополнение: В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области рассказали, что сообщение о стрельбе у заведения на пересечении Крылова и Семьи Шамшиных им поступило около 15:20.

«На место выехали сотрудники полиции и установили, что между двумя компаниями, которые находились в заведении, произошёл конфликт, и в результате чего один из мужчин достал травматический пистолет и произвёл из него выстрелы», — рассказали в полиции.

Во время стрельбы никто не пострадал, но двое мужчин получили травмы во время драки. Одного мужчину доставили в больницу, его осмотрели врачи и отпустили, а второй пострадавший от госпитализации отказался.

Похожий инцидент случился в начале декабря в баре на Вокзальной магистрали: у нескольких клиентов возник конфликт, один из его участников выстрелил в посетителя бара из травматического пистолета, после чего скрылся.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ксения Евдокимова
Фото очевидцев

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 фев 2018 в 16:37

Спокойные и стабильные 10ые со взвешенной миграционной политикой, правильными реформами структур МВД,
законодательства в области правонарушений. А впереди ждут мирные 20ые года. (с иронией)

Оружие должно быть только у силовых структур, у гражданских его быть не должно.

Надо запретить травматическое оружие.