Власти раскрыли размер выплат для семьи сибирячки, погибшей в авиакатастрофе под Москвой

Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение 11 февраля — никто из 71 человека на борту не выжил
Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение 11 февраля — никто из 71 человека на борту не выжил

Правительство Новосибирской области планирует выделить 1 миллион рублей семье Дарьи Толмасовой, которая погибла в авиакатастрофе в Подмосковье 11 февраля.


Такая сумма указана в проекте распоряжения правительства, опубликованном на сайте «Электронная демократия Новосибирской области».


«Министерству финансов и налоговой политики Новосибирской области выделить министерству труда и социального развития Новосибирской области 


1 000,0 тысяч рублей из резервного фонда правительства Новосибирской области для предоставления межбюджетных трансфертов мэрии города Новосибирска для оказания единовременной материальной помощи семье Толмасова А.Н. 


в связи с гибелью дочери Толмасовой Д.А. в авиационной катастрофе, произошедшей 11 февраля 2018 года», — сообщается в документе. 


О том, что семья погибшей девушки получит помощь, Травников заявлял на следующий день после катастрофы, но тогда суммы не назывались.


11 февраля в Подмосковье потерпел крушение пассажирский самолёт Ан-148 после взлёта из московского аэропорта Домодедово. На борту авиалайнера находился 71 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Среди погибших оказалась 22-летняя девушка из Новосибирска Дарья Толмасова — девушка защитника владивостокской хоккейной команды «Адмирал» Сергея Ильина.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено