Власти Новосибирска потратят 52 миллиона на эфиры и публикации о себе

Расходы на информационные услуги утверждает сессия городских депутатов
Расходы на информационные услуги утверждает сессия городских депутатов

Мэрия Новосибирска рассказала, сколько в 2018 году потратит на информационные услуги — эфиры и публикации о своей деятельности.


«Расходы на информирование утверждаются на сессии Совета депутатов города Новосибирска. Расходы на 2018 год предусмотрены в объеме 52 миллионов рублей», — рассказали в департаменте информационной политики мэрии Новосибирска в ответ на запрос НГС.НОВОСТИ.


Также в департаменте пояснили, что эти услуги заказываются «с целью предоставления жителям официальной информации о социально-экономическом и культурном развитии муниципального образования, о развитии его общественной инфраструктуры и иной официальной информации».


На прошлой неделе Законодательное собрание Новосибирской области объявило две госзакупки стоимостью 14 миллионов рублей на телепрограммы о деятельности депутатов. В пресс-службе Законодательного собрания НСО отказались раскрывать общий объём средств, который депутаты потратят на публикации и другие материалы в СМИ о себе в 2018 году.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено