Так вот в чём дело: в мэрии Новосибирска назвали главную поломку новых белорусских трамваев

Совместное предприятие реконструирует трамваи в левобережном депо
Совместное предприятие реконструирует трамваи в левобережном депо

Директор совместного новосибирско-белорусского предприятия «БКМ-Сибирь», занимающегося реконструкцией трамваев, назвал самую частую поломку новых вагонов — чаще всего приходится ремонтировать колёсные пары, которые выходят из строя из-за разбитых путей.


«Есть замечания по работе колёсных пар. Сейчас четыре колёсные пары находятся в ремонте», — заявил 16 февраля директор предприятия «БКМ-Сибирь» Александр Евдокимов на заседании по итогам работы городского департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса.


Эта поломка, отметил он, происходит чаще всего. Однако причины, по мнению Евдокимова, в плохом состоянии трамвайных путей. «Специалист из Челябинска посмотрел на наши рельсы, сказал: "Ну а что вы хотите?"» — привёл он доводы специалиста по ремонту этих деталей.


Первый обновлённый российско-белорусский трамвай вышел на линию 23 июня — он ходит по маршруту № 2 Площадь Маркса — «Чистая Слобода». На этот вагон власти потратили 18 миллионов рублей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено