«Тойота» вылетела на тротуар после аварии на Кирова

Авария случилась недалеко от остановки «Никитина»
Авария случилась недалеко от остановки «Никитина»

Вечером 15 февраля в Октябрьском районе Новосибирска Toyota Corona Premio выехала на тротуар после того, как в неё влетела Toyota Corolla.


Перед аварией Toyota Corolla ехала по улице Кирова со стороны улицы Никитина, а Toyota Corona Premio — по Грибоедова со стороны Садовой.


«На пересечении Кирова с Грибоедова [водитель] Toyota Corolla уходил от столкновения с попутно движущимся автомобилем, в итоге не справился с управлением и отлетел на "Тойоту Корону", которая выезжала в этот момент со второстепенной дороги», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


В итоге «Тойота Корона» оказалась на тротуаре, в аварии никто не пострадал. Водитель «Короллы» признал свою вину, добавили аваркомы.


Toyota Corolla уходила от столкновения с другим автомобилем
Toyota Corolla уходила от столкновения с другим автомобилем


Днём 13 февраля с дороги на улице Кирова вылетела другая машина: «Тойота Карина» врезалась в ограждение после столкновения с «Ниссаном» возле супермаркета «Бахетле».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено