6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С
Сергей Федосиенко занимается пауэрлифтингом уже почти 20 лет

Сергей Федосиенко занимается пауэрлифтингом уже почти 20 лет

Новосибирский спортсмен Сергей Федосиенко стал чемпионом России по пауэрлифтингу.

«Несколько минут назад в Тюмени заслуженный мастер спорта России Сергей Федосиенко стал триумфатором 30-го юбилейного чемпионата и первенства страны по пауэрлифтингу. Также новосибирец установил рекорд в становой тяге», — сообщили в Федерации пауэрлифтинга Новосибирской области.

Сергей Федосиенко завершил своё выступление с суммой в 763,5 кг: он присел с 285 кг, в жиме лёжа поднял штангу в 205 кг и в становой тяге — 273,5 кг.

Федосиенко — спортсмен Новосибирского центра высшего спортивного мастерства. Он занимается пауэрлифтингом с 1998 года. В копилке спортсмена не один десяток наград. Так, в июле в Польше Сергей стал чемпионом на Всемирных играх, а в ноябре — 12-кратным чемпионом мира по пауэрлифтингу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 25 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Ксения Евдокимова
Скриншот с видео уoutube.com, канал International Powerlifting Federation IPF

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!