18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Гигантское сердце загорелось на здании в центре Новосибирска

Поделиться

Гигантское сердце добавило праздничного настроения новосибирцам

Гигантское сердце добавило праздничного настроения новосибирцам

Огромное сердце из 75 окон зажглось сегодня в 20:00 на фасаде здания «Azimut Отель Сибирь» на улице Ленина в Новосибирске.

Флешмоб «Azimut зажигает сердца», посвящённый Дню всех влюблённых, проходит уже третий год подряд. На фоне гигантского пылающего сердца новосибирцы делают эффектные селфи и поздравляют друг друга с праздником.

«Это мероприятие для того, чтобы люди могли как-то нестандартно признаться в любви друг к другу. Мы считаем, что День святого Валентина — очень трогательный праздник», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ маркетолог отеля Ксения Уралёва.

На фоне сердца получаются эффектные селфи влюблённых

На фоне сердца получаются эффектные селфи влюблённых

Сегодня, 14 февраля, жители Новосибирска присоединились к празднованию Дня всех влюблённых. С самого утра офисы в городе украсили главным символом праздника — сердцем. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Алёна Мартынова

Фото Александра Ощепкова

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 фев 2018 в 20:57

стыдоба,какую ерунду только не придумают ради всяких лайков...

Вова
14 фев 2018 в 21:12

То есть чтобы признаться в любви живя в России нужно ждать забугорного праздника и огонечков возле отеля? Зачем?

Дмитрий С.
14 фев 2018 в 21:48

Дешёвый хайп ради бабла. И второе, можно сделать вывод, что как минимум половина гостиницы пуста, раз для иллюминации...