7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Видео: полиция штурмом взяла дом с подозреваемыми в нападении на ломбард

Поделиться

Задержание одного из подозреваемых

Задержание одного из подозреваемых

Сотрудники уголовного розыска новосибирской полиции задержали двоих мужчин, подозреваемых в нападении с пистолетами на ломбард и похищение драгоценностей на миллион рублей.

Преступление произошло 31 января около 18:00 в Первомайском районе. Двое мужчин зашли в ломбард, запугали приёмщицу пистолетом и похитили 16 тысяч рублей и золотые украшения на сумму более миллиона рублей. Задержали мужчин на прошлой неделе.

«При силовой поддержке сотрудников отряда спецназначения "Гром" оба мужчины были задержаны. При проведении обысков у них обнаружили карабин "Сайга" и боеприпасы к нему, травматические пистолеты "Оса" и "ТТ". Кроме внушительного арсенала у задержанных изъято 5 ножей, 11 мобильных телефонов, 11 тысяч рублей и ювелирные украшения», — рассказали в пресс-службе полиции.

Подозреваемые в преступлении — 25-летний новосибирец и 27-летний житель Тогучинского района, оба ранее судимы за кражи. 12 февраля суд заключил обоих подозреваемых под стражу.

Во время обысков у мужчин полиция изъяла телефоны и оружие

Во время обысков у мужчин полиция изъяла телефоны и оружие

Сейчас полицейские выясняют, причастны ли мужчины к другим разбойным нападениям.

Недавно полицейские поймали новосибирца, который с помощью вредоносной программы взломал банкомат и украл из него 360 тысяч рублей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ксения Евдокимова
Фото, видео 54.мвд.рф

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Судя по видео, да жёстко люди живут. Нищета и бедность. Денег нет. На миллионеров совсем не похожи. А оружие - необходимость в наше непростое время. На районе и за 5 тыс. могут убить.

Дмитрий.
14 фев 2018 в 10:16

Оба судимы, но тем не менее разрешение на оружие есть.

Фото пользователя
14 фев 2018 в 10:10

Страшно жить. Вот живешь с людьми/соседями, с виду добропорядочные граждане. А кто его знает как на самом деле. У одного дома оружие, каждый тысячный маньяк, другой садо-мазо устраивает и тд [допиши свое.] Жуть.