Новосибирская хоккеистка вышла на парад олимпийцев под нейтральным флагом

Екатерина Лобова на фото вверху в центре
Екатерина Лобова на фото вверху в центре

Хоккеистка Екатерина Лобова — уроженка Новосибирской области — вышла вместе с командой атлетов из России на парад олимпийцев на церемонии открытия Олимпийских Игр в Пхёнчхане. 


После ряда скандалов с допингом МОК запретил российским спортсменам представлять национальную сборную — участвовать они могут только под нейтральным флагом. На параде флаг Олимпийского движения несла девушка-волонтёр, а не российский спортсмен-знаменоносец.


Спортсмены из России вышли в форме Олимпийского движения — в серых пуховиках, в белых шапках и шарфах. Сборная атлетов из России вышла под 55-м номером.


«В церемонии открытия принимают участие 80 россиян. Всего же в составе команды Олимпийских спортсменов из России на Играх в Пхёнчхане выступят 168 спортсменов», — сообщается на официальном сайте «Команды России».


Трое новосибирских сноубордистов прилетят на соревнования только завтра — Васильцова, Олюнин и Дильман до последнего тренировались в Москве.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено