22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Владельцы в бегах: приставы объяснили, почему не могут снести автомойки на Жуковского

Поделиться

Некоторым владельцам ограничивали выезд за пределы страны

Некоторым владельцам ограничивали выезд за пределы страны

Судебные приставы объяснили, почему не снесли незаконные автомойки на улице Жуковского в Заельцовском районе Новосибирска — их владельцев не могут найти.

На прошлой неделе начальник департамента земельных и имущественных отношений мэрии Георгий Жигульский заявил, что автомойки на Жуковского не сносят из-за бездействия судебных приставов.

«На исполнении находится пять исполнительных производств в отношении четырёх объектов о сносе автомобильных моек. Исполнительные производства длительное время находятся на исполнении в связи с тем, что не представилось возможным установить местонахождение должников либо должники уклоняются от исполнения решения суда», — сообщили в пресс-службе управления ФССП по Новосибирской области в ответ на запрос НГС.НОВОСТИ.

По данным ведомства, решения о сносе автомоек вступили в силу ещё в 2015-2016 годах, а их исполнение требует «значительных финансовых затрат, в том числе для привлечения специализированных организаций». 

С владельцев автомоек также взыщут исполнительский сбор, а некоторым из них уже ограничивали выезд за пределы России, добавили в областном управлении ФССП.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото Алексей Никольский, РИА Новости 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    9 фев 2018 в 15:47

    "Мы постучались, нам не открыли. Наверное, дома никого нет. Ну, мы и ушли".

    Фото пользователя
    9 фев 2018 в 15:36

    А, ну всё, объяснили, теперь вопросов нет.
    Видит бог: фссп старалась, но не получилось.
    Всё - расходимся.

    9 фев 2018 в 15:35

    слава богу , пока не снесли, есть возможность где недорого и качественно помыть машину.