Владельцы в бегах: приставы объяснили, почему не могут снести автомойки на Жуковского

Некоторым владельцам ограничивали выезд за пределы страны
Некоторым владельцам ограничивали выезд за пределы страны

Судебные приставы объяснили, почему не снесли незаконные автомойки на улице Жуковского в Заельцовском районе Новосибирска — их владельцев не могут найти.


На прошлой неделе начальник департамента земельных и имущественных отношений мэрии Георгий Жигульский заявил, что автомойки на Жуковского не сносят из-за бездействия судебных приставов.


«На исполнении находится пять исполнительных производств в отношении четырёх объектов о сносе автомобильных моек. Исполнительные производства длительное время находятся на исполнении в связи с тем, что не представилось возможным установить местонахождение должников либо должники уклоняются от исполнения решения суда», — сообщили в пресс-службе управления ФССП по Новосибирской области в ответ на запрос НГС.НОВОСТИ.


По данным ведомства, решения о сносе автомоек вступили в силу ещё в 2015-2016 годах, а их исполнение требует «значительных финансовых затрат, в том числе для привлечения специализированных организаций». 


С владельцев автомоек также взыщут исполнительский сбор, а некоторым из них уже ограничивали выезд за пределы России, добавили в областном управлении ФССП.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено