Разгневали покупателей: приставы арестовали два магазина из-за долга в 260 тысяч

Если хозяйка не расплатится с долгами в ближайшее время, то лишится недвижимости навсегда
Если хозяйка не расплатится с долгами в ближайшее время, то лишится недвижимости навсегда

В Новосибирской области судебные приставы наложили арест на два магазина из-за того, что хозяйка недвижимости накопила долги по налогам.


39-летняя жительница Чулымского района задолжала налоговой 260 тысяч рублей. На повестки и требования приехать в отдел судебных приставов она не реагировала. Тогда приставы выяснили, что у должницы есть два помещения, которые она сдаёт в аренду под продуктовые магазины, рассказали в пресс-службе УФССП по Новосибирской области. 


Приставы приехали в магазины и наложили арест на недвижимость.


«Во время исполнительных действий покупатели негодовали — один из магазинов оказался очень популярным местом для проведения их досуга. Широкий ассортимент горячительных напитков и пива на розлив, а также возможность провести вечер в кругу компании "не отходя от кассы" обеспечивали магазину неизменный спрос покупателей», — описали ситуацию в службе судебных приставов. 


В ведомстве добавили, что арестованную недвижимость продадут, если её хозяйка не рассчитается с долгами в ближайшее время.


Ранее ещё один житель Новосибирской области заплатил долг 120 тысяч рублей после ареста автокрана, принадлежащего его компании.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено