Следователи возбудили уголовное дело после драки в Толмачёво

Сейчас следователи устанавливают все детали случившегося
Сейчас следователи устанавливают все детали случившегося

Следователи Западно-Сибирского следственного управления на транспорте возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего мужчины, который 7 февраля в аэропорту Толмачёво устроил драку с транспортными полицейскими.


«Наши сотрудники в ходе патрулирования аэровокзала заметили мужчину. По его внешнему виду они поняли, что он был в состоянии опьянения. Сотрудники предложили ему пройти в дежурную часть для составления протокола. Мужчина отказался от составления протокола, начал оскорблять полицейских и нанёс удар одному из сотрудников», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО.


По информации Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 319, ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).


Ранее стало известно, что 22-летний экс-полицейский пойдёт под суд за то, что в августе 2017 года сильно ударил в голову посетителя бара «Арена».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено