Спортсмены из Новосибирска не выйдут на церемонию открытия Олимпиады

Даниил Дильман и его напарники по команде Николай Олюнин и Мария Васильцова остаются на сборах в Москве
Даниил Дильман и его напарники по команде Николай Олюнин и Мария Васильцова остаются на сборах в Москве

Трое новосибирских сноубордистов не примут участие в церемонии открытия Олимпийских игр в Пхёнчхане, которая состоится в пятницу, 9 февраля. Мария Васильцова, Даниил Дильман и Николай Олюнин остаются на сборах и прилетят в Южную Корею только на следующий день после торжественного открытия Игр. 


«Наша команда в данный момент находится в Москве. Вылет в Корею 9 февраля», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ тренер спортсменов Денис Лампартер. 


В Олимпийскую деревню уже прибыла хоккеистка из Новосибирской области Екатерина Лобова — она прилетела на соревнования вместе с командой, сообщает «Лига женского хоккея».


До Олимпиады-2018 МОК допустил всего 169 российских спортсменов, а приглашение на Игры получили только 80 тренеров, среди которых — новосибирец Денис Лампартер. Международный олимпийский комитет лишил россиян права выступать под национальным флагом: если российские спортсмены победят, то во время награждения будет играть не российский гимн, а олимпийский. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено