Новосибирские видеоблогеры превратили «Жигули» в снегоход

Поделиться

 Опробовать машину видеоблогеры собираются в одном из следующих роликов 

 Популярный новосибирский YouTube-канал «Гараж 54» выпустил новое видео. В десятиминутном ролике наглядно показано, как можно превратить старые «Жигули» в настоящий снегоход.

Видеоролик под названием «Сноуборды вместо колес / снегоход из "Жигулей"» был опубликован на канале вчера и на момент написания новости успел собрать 99 тысяч просмотров и 9 тысяч лайков.

Для реализации задумки ведущие «Гараж 54» взяли классику отечественного автопрома и прикрепили к передним колесам машины два сноуборда. Задние колеса модифицировали при помощи железных уголков и нескольких дисков.

«Вопрос остается такой. У неё нет посередине, честно вам скажу, не знаю, как это называется по снежным делам, но по водно-моторным… В общем, у нас нет волнореза, именно этого киля, который будет резать снег, поэтому, какая рулёжка у нас получилась... мы, конечно же, всё это дело посмотрим», — говорит ведущий ролика.

Однако опробовать снегоход из «Жигулей» авторы видео из-за сильного мороза не стали — это произойдет в одном из следующих выпусков.

Канал «Гараж 54» специализируется на экспериментальном тюнинге. На прошлой неделе умельцы выложили ролик, описывающий превращение УАЗа в ледяной «Гелендваген»

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Сергей Жигальцев 
Скриншот из видеоролика «Сноуборды вместо колес / снегоход из "Жигулей"» 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Рулиться не будет
    25 янв 2018 в 06:19

    Сварили, но не едет...
    А чего ещё ожидать от умельцев со сварочным аппаратом?
    Чтобы ехало и рулилось(!) нужно обладать инженерными способностями и немного думать прежде, чем варить уголки.
    Но для количества подписчиков сойдёт

    Собственно
    25 янв 2018 в 07:05

    Вообще колхоз, похоже не особо то думали, когда делали

    Фото пользователя
    25 янв 2018 в 08:40

    Да они просто дискредитируют Новосибирск своими уродливыми поделиями. Прежде чем регать организацию с таким названием с них надо собрать горпошлину несколько сотен тысяч за использование названия города в наименовании. ну как знаете за использование слова Россия в наименовании ООО тоже много денег берут как госпошлину.