22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Пожар на Затулинке: в горящей квартире погиб мужчина

Поделиться

Тушить пожар приехали пять пожарных машин

Тушить пожар приехали пять пожарных машин

В пожаре на улице Зорге в Кировском районе Новосибирска погиб пенсионер.

«Сотрудники полиции выезжали, обнаружено тело 72-летнего мужчины», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Пожар в квартире в доме № 131 на улице Зорге начался сегодня около 8:00. Прибывшие пожарные обнаружили, что в квартире на первом этаже дома горят домашние вещи. Из квартиры спасатели эвакуировали мужчину без сознания и передали медработникам. Причина пожара сейчас устанавливается.

Кроме того, ещё четыре человека отравились угарным газом, и пострадавших передали врачам скорой помощи. Всего из подъезда эвакуировали 18 человек, они грелись в специальном автобусе, который выделила мэрия.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ксения Евдокимова
Фото читателя НГС

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    22 янв 2018 в 11:22

    и никто не пытался помочь,все только на телефон снимали,стыдно мне за такое общество...

    Света
    22 янв 2018 в 11:20

    Из двух репортажей не понятно, все эти люди проживали в одной квартире.Про причины пожара я промолчу, экспертиза покажет.
    Но можно предположить, что в квартире работало несколько электрообогревателей.Я у себя пока еще не включала, но в кварире реально холодно.В халатике не побегаешь.

    Мороз, старая, алюминиевая электропроводка и современный мощный электрообогреватель.
    Несовместимые вещи.