22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

«Домогался и силой тащил в ванну»: подозреваемого в нападении на девочку посадили в СИЗО

Поделиться

Девочка сбежала из квартиры, когда напавший на неё мужчина ушёл на работу

Девочка сбежала из квартиры, когда напавший на неё мужчина ушёл на работу

В ночь с 13 на 14 января 18-летний новосибирец попытался надругаться над 11-летней девочкой в доме на улице Серафимовича в Кировском районе Новосибирска — сейчас в деле разбираются следователи, подозреваемый под арестом.

«Домогался её, силой затаскивал в ванну, — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ отец пострадавшей девочки. — Она отбивалась, говорила, что будет кричать. Он [подозреваемый] начинал её целовать, затыкать ей рот». Он уточнил, что 13 января девочка поругалась с родителями и ушла из дома к друзьям — несовершеннолетняя оказалась одна в квартире с пятью мужчинами. В это время девочку искали родственники и полиция. 

«Те, кто там ещё находились, ничем не помогали ребёнку, делали вид, что не слышат криков, — негодует отец. — Дочь воспользовалась моментом, когда парень, который пытался изнасиловать, ушёл на работу, а остальные спали, и ушла оттуда».

Источник НГС.НОВОСТИ в правоохранительных органах пояснил, что по факту этого происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) — 18 января суд отправил подозреваемого в СИЗО.

Летом прошлого года мужчина напал на 11-летнюю девочку на «Родниках» — он зашёл в квартиру под предлогом попить воды и надругался над ребёнком.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Алёна Истомина
Фото Александра Ощепкова

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    19 янв 2018 в 13:05

    а как девочка попала в квартиру с 5мужчинами?и в чем чья вина?

    лена
    19 янв 2018 в 13:04

    девочку на полиграф. семью проверить. а потом уже делать выводы и посадки!!!!

    Гостевой
    19 янв 2018 в 13:07

    "13 января девочка поругалась с родителями и ушла из дома к друзьям - несовершеннолетняя оказалась одна в квартире с пятью мужчинами"
    Это конечно полный финиш, туши свет. Надо бы родителей тоже как-то привлечь в рамках данного дела, проверить семью на благополучность.