Число отключенных от света домов подскочило до 1,5 тысяч

Без электричества в Новосибирске минувшей ночью остались более 1,5 тысяч домов 
Без электричества в Новосибирске минувшей ночью остались более 1,5 тысяч домов 

В Новосибирске штормовой ветер оставил без света более 1,5 тысяч домов — аварийное отключение электроэнергии затронуло почти весь город. 


По данным портала «Мой Новосибирск», свет отключили в частном секторе Кировского, Ленинского, Первомайского, Дзержинского районов преимущественно в промежутке с 3 часов ночи до пяти часов утра. Энергетики намерены восстановить электроснабжение к 10 часам утра. 


«Свет погас ещё в 21:00, с сильным порывом ветра. В основном все дома отапливаются от газа, а насос газового котла работает от электричества. Детей укладывали спать одетыми и под несколькими одеялами. К утру дома очень свежо — порывы ветра легко выдули тепло», — написала в редакцию жительница улицы Тульская. 


Свет отключили в Кировском, Ленинском, Первомайском и Дзержинском районах 
Свет отключили в Кировском, Ленинском, Первомайском и Дзержинском районах 


Напомним, Новосибирский Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение на два дня — 11 и 12 января. Ночью порывы ветра достигали 25 м/с. Сегодня днём, по прогнозу синоптиков, ветер ослабнет до 18–20 м/с. Столбик термометра опустится до –9 …–11 градусов. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено