12 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Сорванная ветром крыша убила водителя иномарки

Поделиться

От полученных травм водитель иномарки скончался на месте

От полученных травм водитель иномарки скончался на месте

Вечером 11 января на улице Фабричной в Железнодорожном районе Новосибирска на автомобиль упала сорванная ветром крыша здания, — водитель авто погиб на месте.

Инцидент случился около 22:50 недалеко от Димитровского моста.

«В момент проезда мимо здания № 10 порывом ветра с него срывает крышу, которая падает на "Тойоту". Далее "Тойота" выезжает на встречку и по касательной врезается в КамАЗ, пролетает около ста метров и врезается в снежный вал. Крыша здания упала на автомобиль в том месте, где сидит водитель. Мужчине на вид около 30 лет. Он получил серьезную черепно-мозговую травму, от которой скончался на месте. В момент аварии в машине также находилась невеста водителя — по предварительным данным, девушка не пострадала», — сообщают специалисты мобильного приложения «Автоспас».

По информации аваркомов, на месте происшествия работают следственная группа, ГИБДД, МАСС и скорая помощь.

Фрагменты упавшей крыши

Фрагменты упавшей крыши

Ранее стало известно, что две встречные «Тойоты» столкнулись на Мочищенском шоссе в Новосибирске: в аварии пострадали четыре человека

Читайте также: 

«В нас что-то прилетело, не могу понять, что с Даниилом»

Сорванная ветром крыша убила таксиста — он умер на руках своей невесты

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото vk.com/avtospas54rus

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Злой
11 янв 2018 в 23:59

По теме нужно наказывать тех кто крыл крышу и тех кто эту работу принял.Но будет все как обычно- все сделано по госту, виновата стихия!

Фото пользователя
12 янв 2018 в 00:49

Опасность кругом от всеобщего вертикального пофигизма. Как попало всё везде сделано. Виновные обязательно должны быть. И пусть власти инициируют проверку кроме обувных фабрик и профнастилы на крышах.

Прошлой ночью собаку искал, которая неизвестно откуда периодически скулила (чуть ли не во сне услышал нетипичные такие глухие позывы - окно на микропроветривании), долго ходил выискивал на звук. Как потом оказалось - провалилась в закрытую снегом дыру сломанного покрытия канала типа ливнёвки у дороги, глубина метра 2, посветил - бегает. Хозяйская контора дыры спит. В МЧС позвонил - попросили не тревожить до утра. Покумекал, ну там тепло вроде. Самому не достать - не пролезть в отверстие - плиты сдвигать надо. Утром уже приехала бригада, сдвинули и достали с лестницей довольную псинку. Но так дыра и осталась, буду тормошить их.

И так везде и во всём. Надо дёргать дармоедов и ответственных, если видете, что сделано как попало.

Фото пользователя
12 янв 2018 в 00:07

Какой ужас,так внезапно оборвалась жизнь человека..