В Новосибирске закрылась сеть АЗС


Заправки «Красный Яр» перестали работать несколько дней назад
Заправки «Красный Яр» перестали работать несколько дней назад

В Новосибирске перестали работать заправки сети «Красный Яр» — они принадлежали компании, которая признана банкротом.


«Заправки закрылись — они были в аренде, арендатор закончил срок аренды», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ Михаил Русляков, конкурсный управляющий АО «Нефтебаза "Красный Яр"», которой принадлежали заправки. По его данным, АЗС закрылись в этом году. Сама компания сейчас находится в конкурсном производстве — её признали банкротом в 2015 году.


Одна из читательниц НГС рассказала, что заметила неработающие заправки «Красного Яра» на Мочищенском шоссе, улице Богдана Хмельницкого и Пашино два дня назад, хотя прежде в этом году она заправлялась в этой сети АЗС.


«Я заправлялась на прошлой неделе, поэтому очень удивилась, что три штуки не работает в Калининском районе. Всё закрыто, объявлений нет, вывесок с ценниками нет. Я даже позвонила, телефон не отвечает», — рассказала читательница НГС.


По данным 2ГИС, у сети «Красный Яр» было шесть заправок — по общему телефону, указанному в справочнике, никто трубку не брал.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено