18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Новосибирцы собрали из двух автомобилей танк

Поделиться

Для создания «танка» блогеры распилили два автомобиля

Для создания «танка» блогеры распилили два автомобиля

Видеоблогеры из Новосибирска провели эксперимент и сварили задние части двух автомобилей, сделав своеобразный «танк».

По словам ведущего проекта «Гараж 54» Владислава Барашенкова, сделать такой эксперимент он решил после многочисленных просьб подписчиков. 

«Мы решили сделать "танк", нас часто об этом просили подписчики. Вот стоит вторая тачка, такой же модели. Как вы поняли, мы разрежем два автомобиля пополам и сварим их задние части. Есть желание сделать так, чтобы всё это ещё как-то двигалось, а не стояло на месте», — говорит блогер в видеоролике на канале «Гараж 54», опубликованном 10 января.

Ведущий пообещал, что в ближайшее время «танк» усилят и установят на него электрические двигатели.

«Мы его покрасим, выведем ровненько. Сделать так, чтобы можно было рулить, будет сложно, но мы обязательно сделаем это», — резюмирует Владислав Барашенков.

Канал «Гараж 54» на YouTube появился в сентябре 2013 года, у него более 700 тысяч подписчиков. Новое видео с водоплавающим «Запорожцем» появилось на YouTube 27 августа, оно набрало уже 102 тысячи просмотров. 

В конце июня 2017 года эти же блогеры соорудили автомобильный спиннер — они сварили его из трёх автомобилей ВАЗ-2109 и прокатились на нём, а в конце августа закопали автомобиль.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ побывал в гостях у новосибирских блогеров и узнал, где снимают любимые тысячами интернет-пользователей ролики, можно ли пользоваться антифризом вместо машинного масла и что нужно, чтобы сделать из «Запорожца» лимузин.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Скриншот видеоролика на youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Страто
11 янв 2018 в 05:16

НГС, какую же ерунду вы стали публикова. У Влада на канале хватает подписчиков и без вашего участия, а новость совершенно...

Виталий Викторович
11 янв 2018 в 06:13

НГС, не пость больше всякой чепухи про этот ютуб канал.
Просто потому, что мне за такого земляка стыдно.

11 янв 2018 в 06:17

ни одного толкового проекта у них
ни одного сделанного до конца