В «Harley-Davidson Новосибирск» появилась ограниченная серия мотоциклов

На правах рекламы

В новом, 2018 году «Harley-Davidson Новосибирск» устроит настоящий праздник для ценителей нестареющей классики в новом исполнении. В год 115-летия выпускается самый широкий в истории модельный ряд. Восемь совершенно новых моделей Softail с новой рамой и мощным современным двигателем. Специально для этой серии дизайнеры разработали глубокий синий цвет лакокрасочного покрытия blue denim, перекликающийся с классической американской джинсовой тканью. Как и любые другие юбилейные цвета, он станет маркером эксклюзивной линейки и не будет доступен на прочих серийных моделях.


В «Harley-Davidson Новосибирск» появилась ограниченная серия мотоциклов


В результате трудов разработчиков каждый экземпляр из юбилейной серии «похудел» почти на 10 кг, что сделает езду на мотоцикле еще более легкой и маневренной.


В «Harley-Davidson Новосибирск» появилась ограниченная серия мотоциклов


2018 год для Harley-Davidson знаменателен и тем, что обновлены модели CVO (Custom Vehicle Operations) — CVO Limited, CVO Street Glide и CVO Road Glide, серии Street Glide Special и Road Glide Special. Теперь их отличает 117-дюймовый двигатель с кастомной отделкой, а также самая современная аудио- и информационно-развлекательная система.


В «Harley-Davidson Новосибирск» появилась ограниченная серия мотоциклов


В салоне «Harley-Davidson Новосибирск» мотоциклы 2018-го модельного года уже в наличии во всех возможных цветах, а также доступны аксессуары, чтобы сделать мотоцикл уникальным. В пошиве одежды Harley-Davidson имеет не меньше опыта, чем в производстве мотоциклов. Салон работает ежедневно. Каждый может устроить себе праздник с Harley-Davidson и приехать за подарками.


Справка: дилер Harley-Davidson в Новосибирске открылся в сентябре 2014 года. Сейчас в салоне Harley-Davidson представлены модели всех семейств мотоциклов легендарной марки, а также стильная фирменная одежда, обувь и аксессуары. Экипировка Harley-Davidson разработана с учетом опыта, приобретенного на бесчисленных километрах дорог.


В 2016 году «Harley-Davidson Новосибирск» стал лучшим дилером России и СНГ, а также лауреатом международного конкурса Bar & Shield Award Harley-Davidson.


Официальный дилер «Harley-Davidson Новосибирск»:

ул. Станционная, 62/1

тел. 8 (383) 36-36-580

www.hd-novosibirsk.ru

www.facebook.com/HarleyDavidson.Novosibirsk

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено