Искали две недели: пропавшего в Дзержинском районе пенсионера нашли мёртвым


Пропавшего мужчину искали полиция и волонтёры 
Пропавшего мужчину искали полиция и волонтёры 

68-летний Сергей Кислицин, пропавший 19 декабря после того, как он вышел из дома в Дзержинском районе, найден мёртвым. 


Информацию о смерти Сергея НГС.НОВОСТИ подтвердили волонтёры поискового отряда «Доброспас». «Информация о смерти поступила сегодня от полиции, подробности неизвестны», — пояснили в «Доброспасе». 


Сергей Кислицин исчез 19 декабря после того, как вышел из дома в частном секторе в Дзержинском районе, недалеко от реки Каменка. «Ушёл из дома по адресу улица Ставропольская, 19 и до настоящего времени его местонахождение неизвестно», — говорилось в ориентировке поискового отряда «Доброспас». Время, в которое ушёл мужчина, неизвестно.


Ранее стало известно, что пропавший после визита на шиномонтажку 29-летний новосибирец Станислав Катугин нашёлся живым. Он увидел, что его ищут, и сам приехал домой.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено