«Нас изолировали»: жители «Родников» жалуются на новый светофор

Новый светофор установлен на улице Краузе 
Новый светофор установлен на улице Краузе 

На улице Краузе, недалеко от выезда с рынка «Фудсиб», был установлен светофор — местные жители жалуются, что теперь им приходится подолгу стоять в пробках на выезде из «Родников». 


«Перед светофором собирается уже по пять-восемь машин, это в праздники, страшно представить, что нас ждёт в будни, — негодует жительница микрорайона Ярослава Ходоренко. — Нас окончательно изолировали. Каждое утро пробка идёт до пересечения с Гребенщикова. Как с этим светофором жить, как выезжать теперь на работу, непонятно многим жителям "Родников"». 


По словам Ходоренко, улица Краузе является единственным выездом из Родников на Мочищенское шоссе. 


Недавно жители «Родников» жаловались на пробку на улице Объединения, которая возникла из-за разрушенного асфальта. При этом жители микрорайона совсем недавно вновь стали ездить по ранее закрытой дороге через железнодорожный переезд по улице Фадеева, правда, проехать там могут только грузовики и внедорожники.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено