Электричка насмерть сбила новосибирца в наушниках и капюшоне

Машинист начал экстренно тормозить, но трагедии избежать не смог
Машинист начал экстренно тормозить, но трагедии избежать не смог

Вечером 29 декабря 42–летний мужчина погиб под электричкой в Первомайском районе Новосибирска.


Происшествие случилось в 17:25 на перегоне станций «Юность» — «Сибирская».


«Электропоезд ехал из Искитима в Новосибирск. Мужчина шёл в эту же сторону по путям. Машинист подавал предупредительные сигналы, но мужчина ничего не услышал — он был в капюшоне и в наушниках», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО.


В ведомстве уточнили, что машинист начал экстренно тормозить, но трагедии избежать не смог: попавший под электричку мужчина погиб. По данным полиции, погибшему 42 года, он был жителем Новосибирска.


Как уточнил в переписке с корреспондентом НГС.НОВОСТИ в соцсети «ВКонтакте» очевидец, побывавший на месте происшествия, трагедия произошла между станциями «Звёздная» и «Сибирская» — недалеко от прохода к автобусной остановке «1-й разъезд».


Полтора месяца назад в Первомайском районе случилось похожее происшествие — грузовой поезд насмерть сбил 31-летнего мужчину в наушниках, который переходил железнодорожные пути в неположенном месте.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено