Новосибирец забрался на кран и сидит на нём больше суток, требуя выплаты зарплаты

Мужчина находится на кране уже больше суток 
Мужчина находится на кране уже больше суток 

Новосибирец забрался на кран на стройплощадке в Кировском районе — мужчина требует от работодателя, компании «ПТК-30», выплаты зарплаты.


Фотографию с мужчиной на кране в редакцию НГС.НОВОСТИ прислал его коллега. Он рассказал, что его напарник поднялся на кран ещё утром в четверг, 28 декабря.


«Долг по зарплате у него 140 тысяч — за март, за апрель, сентябрь и август. Сегодня свет отрубили на кране, чтобы слез, но он не собирается, ему нечего терять, семьи у него нет. Никто не реагирует на него», — пояснил собеседник. 


Сотрудники «ПТК-30» в декабре поднимаются на строительные краны уже не в первый раз. Причина одна и та же — невыплата зарплаты. Так, в середине декабря на кране почти целый день пробыли трое других работников строительной компании, а в октябре на стрелу крана и вовсе поднимались десять мужчин


Директор группы компаний «ПТК-30», которой принадлежит стройка, Владимир Коновалов тогда заявил НГС.НОВОСТИ, что люди, забравшиеся на кран, «там просто работают».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено