16 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

В Октябрьском районе 14 домов остались без холодной воды

Поделиться

Восстановить подачу воды обещают к 10 утра 29 декабря

Восстановить подачу воды обещают к 10 утра 29 декабря

Сезон аварийных отключений продолжился сегодня в Октябрьском районе. Сразу четырнадцать домов осталось без холодной воды.

По данным муниципального портала «Мой Новосибирск», отключение произошло сегодня в 11:30. В зоне аварии оказались здания на улице Добролюбова и детский сад № 237 на улице Панфиловцев. В качестве официальной причины отключения указан «Ремонт водовода D=100мм по ул. Добролюбова, 112».

«Сутки почти без воды холодной. Ни туалета, ни душа. Когда есть маленький ребёнок, это большие неудобства. Пришлось идти в магазин и покупать воду, как иначе? Мне в аварийной службе сказали, что только завтра к утру воду подадут», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ местная жительница.

Интерактивная карта отключений холодной воды в Октябрьском районе

По предварительным данным, холодная вода в домах сибиряков появится только завтра утром (10:00).

За последние несколько месяцев это уже не первое отключение холодной воды в Новосибирске. В конце ноября в схожей ситуации оказались жители Дзержинского района.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Александр Сильченко
Фото Ольги Бурлаковой 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!