20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Хоккей: в напряжённой борьбе «Сибирь» вырвала победу у «Сочи»

Поделиться

27 декабря новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» победил «Сочи» в домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Счёт встречи составил 4:3 (1:1; 1:1; 2:1) в пользу сибиряков.

Счёт открыл нападающий ХК «Сочи» Сергей Шмелёв на 4-й минуте матча. «Закриссон не смог принять передачу партнёра, Шмелёв выскочил 1 в 0 и забил. Второй бросок сочинцев по воротам», — сообщается в онлайн-трансляции матча на сайте ХК «Сибирь».

Сибиряки сравняли счёт на 13-й минуте. «Загляденье, а не гол! Отложенный фол был, Шаров занёс шайбу в зону, Алексеев подхватил и выдал гениальный пас на Бергстрёма в круг вбрасывания, который бросил в касание и попал в девятку», — описывает гол ведущий онлайн-трансляции.

В начале второго периода «Сибирь» пропустила — в большинстве забил нападающий Кейси Уэллмэн. Отыграться удалось ближе к концу периода — отличился 28-летний словенский нападающий Рок Тичар.

В начале третьего периода сибиряков вывел вперёд Вячеслав Основин: «Демидов подхватил шайбу в своей зоне, убежал, сделал передачу Основину, который с двух попыток оказался точен». Через две минуты сочинцам удаётся сравнять счёт, но спустя ещё две минуты «Сибирь» отыгрывается.

Ворота ХК «Сибирь» защищал Алексей Красиков.

В прошлый раз новосибирские хоккеисты встречались с ХК «Сочи» 5 октября и победили в овертайме со счётом 4:3.

Сейчас «Сибирь» располагается на девятой строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Следующую игру новосибирцы проведут дома 29 декабря против казанского «Ак Барса».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ксения Евдокимова
Фото instagram.com, фото на превью hcsibir.ru
Видео video.khl.ru

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    27 дек 2017 в 22:28

    Глорики снова рады? Всё равно бесполезно. "Амур" опередит миллионеров из "Сибири", жирующих на бюджетные деньги.

    Фото пользователя
    27 дек 2017 в 22:52

    провал Сибири в этом сезоне это ошибка Фастовского с выбором тренера...сейчас Сибирь трудно узнать...что они творят,жаль игр осталось мало....если ещё и с Акбарсом будут так же играть,то им респект огромный...

    Юрзинов, это вам не Зубов!