18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Ледяная глыба рухнула на машину с надземного перехода на Большевистской

Поделиться

Хозяйка намерена подать в суд, чтобы возместить ущерб

Хозяйка намерена подать в суд, чтобы возместить ущерб

Днём 25 декабря глыба снега рухнула с надземного пешеходного перехода на стоявший под ним «Хёндэ» в Октябрьском районе Новосибирска.

Инцидент произошел возле остановки «Завод торгового оборудования» на улице Большевистской.

«На мою машину глыба упала сегодня в 16:25. В ГАИ данный факт зарегистрирован, будем подавать в суд для возмещения ущерба. Нужно будет провести независимую экспертизу, завтра буду всё узнавать. В заявлении я указала сумму ремонта в 50 тысяч рублей», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ хозяйка автомобиля Наталья.

По словам девушки, от упавшего снега пострадало два автомобиля.

«Еще предстоит выяснить, кому принадлежит этот переход», — резюмирует хозяйка иномарки. 

Автомобилю помяло крышу

Падение снега с балконов и крыш на автомобили в Новосибирске не редкость. Так, в декабре 2016 года НГС.НОВОСТИ рассказывали о происшествии на улице Геодезической, где снежная глыба с крыши пятиэтажки рухнула на ехавший по двору «Лексус».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Фото и видео предоставлены читателем 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 дек 2017 в 00:15

А как бы перед тем, как встать под переходом, девушка удосужилась глянуть наверх? Мало ли что там? Мог арматуры кусок упасть, металлический лист! Зачем вообще стоять под такими конструкциями?
Что это за речи - надо еще определить, кому он принадлежит... Переход? Берега попутала явно. Вот кто-то нехороший, понастроил, понимаешь, переходов где попало! Там, где я машинку решила поставить...

так не надо во дворе машины парковать. Гараж надо иметь.

Фото пользователя
26 дек 2017 в 00:09

Потому что надземные переходы - зло, их не должно быть в городе.
Городской пешеходный переход - это переход в уровень с тротуаром. Тем самым он самим фактом своего существования же формирует искусственную неровность, которая будет тормозить поток. А так же такое решение снимет проблему подтопления обочин после дождя или весенне-осенней жижи, когда проезжую часть невозможно перейти не замочив обуви.