«Сибирская Масленица»: богатая ярмарка и народные гулянья ждут гостей на Алтае

На правах рекламы

В 2017 году алтайскому фестивалю «Сибирская Масленица» исполнилось десять лет. Разудалые народные гуляния с ряжеными и скоморохами, огромными веселыми куклами, сенными городками, сказочной крепостью, силачами и затейниками ждут гостей в селе Новотырышкине. На «Сибирском подворье» по старинным обычаям установят масленичный столб, здесь развернется богатая ярмарка, пройдут увлекательные игры и конкурсы, состоится конноспортивный праздник, в котором примут участие одни из лучших наездников и лошадей ипподромов России.


«Сибирская Масленица»: богатая ярмарка и народные гулянья ждут гостей на Алтае


Традиционно в рамках Масленицы пройдет конкурс «Моя родословная», победители которого получат денежные призы и памятные подарки!


«Сибирская Масленица»: богатая ярмарка и народные гулянья ждут гостей на Алтае


Организаторы конкурса «Сандуны Алтай» большое значение придают родословной соотечественников — это историческая память, переданная через поколения, которая формирует сознание и личность детей. Родословная оживляет картины прошлого, делает их яркими, насыщенными и вместе с тем личными и понятными для молодого поколения, ведь жизнь каждого человека наполнена событиями, которые хотелось бы навсегда сохранить в памяти. Участники и призеры конкурса говорят о проснувшемся интересе к истокам своего рода, к событиям и обстоятельствам того времени, когда жили прадеды, о лучшем понимании истории своей страны.


«Сибирская Масленица»: богатая ярмарка и народные гулянья ждут гостей на Алтае


Дополнительную информацию о конкурсе «Моя родословная» можно найти на сайте, работы принимаются с 1 сентября 2017 года по 1 февраля 2018 года.


Также в рамках фестиваля пройдут конкурсы скворечников и чучел «Наша Масленица». Победителей ждут призы и подарки.


Фестиваль «Сибирская Масленица» приглашает гостей на Алтай 17 февраля 2018 года. Принять участие в конкурсах и забронировать поездку с комфортным размещением на «Сибирское подворье» можно уже сегодня.


Место проведения фестиваля «Сибирская Масленица»:

туристический комплекс «Сибирское подворье»,

Алтайский край, Белокуриха, село Новотырышкино

siberianmas.ru


Возрастное ограничение: 0+

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено