Пьяный водитель устроил массовое ДТП в центре города

Владелец Volkswagen оказался не в курсе, что его автомобиль попал в ДТП 
Владелец Volkswagen оказался не в курсе, что его автомобиль попал в ДТП 

Вчера вечером на пересечении улицы Гоголя и Семьи Шамшиных произошло массовое ДТП с участием трёх автомобилей. В столкновении сошлись Volkswagen Touareg, Mercedes-Benz и Honda Accord.


Как сообщают специалисты мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, Volkswagen и Mercedes двигались по улице Гоголя со стороны Ипподромской. Honda ехала во встречном направлении.


«Mercedes остановился для поворота на Семьи Шамшиных, в этот момент его на полном ходу догоняет Volkswagen. От удара Mercedes подбрасывает и кидает на встречку в Honda», — рассказывают аваркомы.


После столкновения выяснилась интересная деталь: за рулем Volkswagen находился не хозяин машины.


«Очевидцы утверждают, что водитель Volkswagen оказался пьян. Прибывший экипаж ГИБДД выяснил, что владелец Volkswagen не в курсе, что произошло ДТП. Как пьяный водитель попал за руль, неясно», — дополняет историю новыми деталями «Автоспас».


Это уже не первое ДТП за минувшие сутки, участником которого стал пьяный водитель. Ранее НГС.НОВОСТИ писали о столкновении нескольких иномарок и троллейбуса.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено