В Новосибирске успешно стартовали продажи дизайнерских товаров

На правах рекламы

Нынешний тренд продаж любого товара — это индивидуальный подход к клиенту. Каждый желает быть особенным, непохожим на других. Вспомнить хотя бы советские квартиры, построенные и отремонтированные как будто под копирку. Одинаковая мебель, однотипная техника, даже обои стандартной расцветки… Теперь это в прошлом. Ведь сегодня каждый может почувствовать себя дизайнером и преобразить жилище, затратив минимум средств, времени и усилий благодаря новому магазину торговой марки Victoria Stenova.


В Новосибирске успешно стартовали продажи дизайнерских товаров


Сравнительно недавно объявивший об открытии салон модных авторских обоев по доступной цене уже успел привлечь внимание горожан ассортиментом и новым форматом продажи популярного отделочного материала. Почти все коллекции Victoria Stenova продемонстрированы выклейками, что позволяет сразу представить их на стене. Кроме того, есть много интерьерных картинок. Это современный европейский формат магазина обоев.


«Самое сложное в нашей жизни — это выбор. Мы часто выбираем из двух ситуаций: на основании прошлого опыта и будущего — того, чего мы никогда еще не видели. Часто будущее нас пугает. Философия Victoria Stenova — это обои будущего. Мы всегда стараемся представлять нашим клиентам новые коллекции, которых еще не было, которых они нигде не видели раньше», — утверждают владельцы торговой марки.


В Новосибирске успешно стартовали продажи дизайнерских товаров


С философией Victoria Stenova каждый покупатель сможет ознакомиться на этикетке к обоям: «Выбирайте лучшее, это ваше будущее. Компромисс — только полпути. Только правильный выбор подарит вам счастье на года».


Производитель уверен в своей продукции и готов напрямую общаться с покупателем. У единственной в России компании «Стенова» есть своя система гарантии качества обоев. Она позволяет клиенту оперативно решать все возникшие вопросы с возвратом товара при возникновении каких-то проблем. Так, если какой-то рулон обоев окажется бракованным (что очень редко, но случается при массовом производстве), новосибирцы смогут напрямую обратиться к производителю, минуя магазин и жалобы в Роспотребнадзор, и получить полную компенсацию.


В Новосибирске успешно стартовали продажи дизайнерских товаров


В честь открытия магазина покупателям предлагается акция в виде скидки 10 %.* Кроме того, первые клиенты получают приятные подарки от Victoria Stenova. Специальные предложения и скидки на различные коллекции в будущем также порадуют жителей Новосибирска.


Салон обоев Victoria Stenova:

пл. Маркса, 6/1, ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»

тел. 8 (383) 335-42-43


* Количество акционной продукции ограниченно. Подробности у менеджеров салона обоев VictoriaStenova.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено