14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

Хоккей: Владимир Тарасенко не вернется в «Сибирь»

Поделиться

Бывший нападающий новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» Владимир Тарасенко принял решение продолжить спортивную карьеру в НХЛ.

В середине января 2012 года Тарасенко перешел из «Сибири» в питерский СКА.

Как тогда сообщалось на официальном сайте ХК «Сибирь», в связи с минимальными шансами клуба выйти в плей-офф Тарасенко, а также трем защитникам Георгию Пуяцу, Александру Кутузову и Вячеславу Белову предоставили возможность доиграть сезон в более успешных командах.

В то время руководство «Сибири» заверяло, что права на Кутузова и Тарасенко вернутся в команду 1 мая 2012 года.

Однако, как сообщает «Советский спорт» со ссылкой на агента Владимира Тарасенко Алексея Дементьева, хоккеист решил заключить контракт с клубом «Сент-Луис Блюз», выступающим в НХЛ. Предполагается, что контракт будет заключен после 1 июля на 3 года.

В интервью изданию Дементьев сказал, что спортсмен принял решение о переходе после чемпионата мира. «Не могу сказать, что оно далось легко. Владимир взвесил все за и против. И сделал выбор в пользу «Сент-Луиса», — добавил агент.

Что касается Александра Кутузова, то тот действительно возвращается в Новосибирск. По данным сайта «Сибири», сейчас игрок и команда согласовывают условия контракта.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!