18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

На улице Фабричной из-под асфальта забил фонтан (фото)

Поделиться

4 июня в первой половине дня на пересечении улицы Фабричной и Пристанского переулка в Железнодорожном районе Новосибирска из-под асфальта вырвался столб воды и затопил проезжую часть.

Как сообщил начальник диспетчерского управления «Новосибирскгортеплоэнерго» Роман Корниенко, в этой зоне, которая относится к ТЭЦ-2, сейчас идут плановые гидравлические испытания.

Информация о «фонтане» на Фабричной поступила в диспетчерскую «Новосибирскгортеплоэнерго» в 11:20. Чтобы остановить воду, специалисты понизили давление на дефектном участке трубопровода.

«У нас эту неделю идут испытания, горячей воды там все равно нет — с 4 по 8 (июня) по утвержденному графику. Ориентировочно дефект устранят к 8 (июня), может быть, позже», — прокомментировал ситуацию Роман Корниенко.

По данным Муниципального портала Новосибирска, сейчас в городе плановые отключения горячей воды затрагивают 416 домов, аварийно отключены 222 дома в 8 районах. Лидер по числу аварийных отключений — Дзержинский район, там без горячей воды остались жители 74 домов.

НГС.НОВОСТИ

Фото читателя НГС

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
color
4 июн 2012 в 16:25

Странно, всегда Лежена была первой)

Леженовчанин
4 июн 2012 в 16:22

Странно, ждали фонтаны на Лежена, а тут Фабричка...

Лолла
4 июн 2012 в 16:22

А если бы это случилось зимой, был бы туман ))))