Два водителя без полисов ОСАГО попали в аварию на Красном проспекте

Столкновение произошло в 2:20  
Столкновение произошло в 2:20  

Вчера ночью на перекрестке с улицей Г.Колонды в столкновении сошлись автомобили Nissan Almera и Subaru Impreza.


Как сообщают специалисты мобильного приложения «Автоспас» Новосибирск, Nissan двигался по Красному проспекту со стороны площади Калинина. В это время Subaru выезжал с улицы Г.Колонды.


«Водитель Nissan утверждает, что выехал на перекресток под желтый сигнал светофора, а водитель Subaru сообщает, что начал движение на зеленый сигнал светофора. В итоге Nissan снес Subaru. В результате аварии никто не пострадал», — сообщают аваркомы. 


После аварии выяснилась одна интересная деталь: у обоих водителей не оказалось полисов ОСАГО.


Водители без полисов ОСАГО периодически мелькают в сводках городских ДТП. В конце ноября НГС.НОВОСТИ писали о столкновении Mazda Demio и Toyota. У виновника аварии не оказалось страховки.


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено