В Новый год без снега: современное оборудование растопит любые снежные завалы

На правах рекламы

Зима только началась, а многие новосибирцы уже с тоской предвкушают долгую борьбу со снегом: куда складировать, как вывозить и сколько на это уйдёт времени, денег и нервов. Особенно остро проблема стоит в частном секторе и коттеджных поселках, где плотность застройки не позволяет складировать снег нигде, кроме как на своем подворье. Ну а кто-то смирился, что в начале весны все «само растает», затопив участок и все вокруг.


В Новый год без снега: современное оборудование растопит любые снежные завалы


Однако те, кто уже попробовал инновационное решение для утилизации снега — снегоплавильные установки «Снеготоп», спокойно и даже с радостью встречают первый снег.


Установки позволяют быстро и качественно утилизировать значительные объёмы снега. Больше не нужно тратить время и немалые деньги на его утилизацию, а также занимать место под складирование сугробов.


Теперь утилизировать снег можно прямо во дворе своего коттеджа или загородного дома — оборудование не занимает и квадратного метра площади на участке, а его энергопотребление — от 3 кВ/час. Всего 10–15 минут на разогрев прибора, и уже через три часа КамАЗ снега превратится в воду. При таком низком энергопотреблении владелец установки заплатит всего 15 рублей. Трудно не согласиться, что это весьма выгодно как с точки зрения времени, так и денег.


В Новый год без снега: современное оборудование растопит любые снежные завалы


Такая находка станет идеальным решением не только для частных лиц, но и для владельцев бизнеса (автостоянки, торговые центры, управляющие компании).


Перед Новым годом производитель установил специальные цены на снегоплавильные станции и предлагает сэкономить в борьбе со снегом. В период проведения акции* стоимость снегоплавильной установки СНТ-28М (производительность до 3 куб. м/час) составит 110 000 рублей, СНТ 28С (производительность до 6 куб. м/час) 160 000 рублей.


В стоимость оборудования включен стандартный монтаж и гарантия производителя два года.


Получить подробную консультацию, посмотреть весь модельный ряд и приобрести установку можно по адресу: улица Титова, 184/1.



Сибирский завод подземного снегоплавильного оборудования:

тел.: 8 (383) 383-04-40, 8-923-245-04-50

e-mail: snegotop54@mail.ru

сайт: www.snegotop54.ru

instagram.com/snegotop54

vk.com/snegotop54

facebook.com/snegotop54

twitter.com/snegotop54


* Срок действия акции: с 13 декабря 2017 года по 16 января 2018 года. Подробности акции на сайте snegotop54.ru и у менеджеров компании.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено