В Нарымском сквере зальют ещё один каток

Каток в Нарымском сквере откроют в конце декабря 
Каток в Нарымском сквере откроют в конце декабря 

В Нарымском сквере к новому году заработает ещё один каток, сообщил директор МАУ «Стадион» Александр Тропников.


«В двадцатых числах мы планируем открыть каток в Нарымском сквере, на теннисных кортах, — рассказал он на открытии главного городского катка в Центральном парке. — К тому же у нас заработает в несколько ином статусе стадион «Чкаловец»: появится беговая легкоатлетическая дорожка протяжённостью 400 метров. Кроме этого, там будет стоять хоккейная коробка, а для любителей катания на лыжах будет проложена лыжня по футбольному полю».


Новая площадка для отдыха будет платной. По имеющимся данным, стоимость одного часа составит 150 рублей для взрослых. За 80 рублей покататься смогут дети до 13 лет и пенсионеры, предъявившие документ, подтверждающий их статус. В эту же сумму обойдется вход на каток для тех, кто пришел со своими коньками. Однако на эту категорию посетителей не будет распространятся ограничение по времени.  


По словам Тропникова, сегодня в городе под управлением МАУ «Стадион» работает 28 площадок для бесплатного катания на коньках. Выбрать ледовую площадку, которая вам подходит, вы можете с помощью карты, которую составили НГС.НОВОСТИ. 


В Нарымском сквере зальют ещё один каток


Стоит отметить, что привычного для горожан катка на главной площади в этом году не будет — на его месте появятся ёлка, ледовый лабиринт и горки, а чуть дальше по улице Ленина даже поставят ледяной трамвай №13

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено