Путин пообещал поддержку сибирским аграриям

Владимир Путин
Владимир Путин

14 декабря президент России Владимир Путин ответил на вопрос журналистки из Новосибирска Елены Агамян, которая спросила его на большой пресс-конференции о поддержке сибирских аграриев.


«В этом году сибиряки намолотили урожай, но он никому не нужен. Нам вывозить из региона его сложно и дорого, аграрии терпят убытки, продают зерно за полцены, готовы диверсифицировать свой бизнес и засеивать поля чем-то другим. Как можно их поддержать? Может быть вернуться к системе госплана?» — спросила Агамян.

 

«Без сомнений, производители зерна нуждаются в поддержке. <...> Мы договаривались с правительством о субсидировании железнодорожных перевозок, решение должно быть принято — про перевозки вообще и про экспорт в частности», — ответил Владимир Путин. 


Пресс-конференция президента началась в 16:00 по новосибирскому времени и идёт уже почти два часа. Вопросов из Новосибирска пока что больше не было.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено