22 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

Сибиряк получил по почте посудомоечную машину с наркотиками

Поделиться

В посудомоечной машине нашли 8 кг наркотиков  

В посудомоечной машине нашли 8 кг наркотиков  

В Новосибирске полицейские задержали 19-летнего молодого человека, который приехал из Улан-Удэ и получил по почте посудомоечную машину с наркотиками

Подозреваемый приехал в Новосибирск, чтобы распространять наркотики через Интернет. Он снял номер в одном из отелей и договорился, чтобы ему прислали оптовую партию наркотиков из Читы. 

«Молодого человека задержали в Железнодорожном районе Новосибирска сразу же после получения почтового отправления. 

В нём находилась посудомоечная машина, а также восемь полимерных пакетов с порошкообразным веществом весом около 8 килограммов,

 которое по результатам исследования признано наркотиком синтетического происхождения», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. 

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело за попытку незаконного сбыта наркотиков в крупном размере (ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ). Сейчас он находится под стражей. Раньше он не был судим. 

Полицейские выясняют все подробности этого преступления, в том числе, кто ещё может быть причастен к организации поставки наркотиков. 

Молодой человек сейчас под стражей

Молодой человек сейчас под стражей

Оптовую партию наркотиков прислали из Читы

Оптовую партию наркотиков прислали из Читы

Полицейские тщательно следят за тем, чтобы наркотики не попали в Новосибирск. Так, в конце ноября служебная собака полицейских в аэропорту Толмачёво учуяла наркотики в чемодане туриста, вернувшегося из Таиланда

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей
группе «ВКонтакте».

Ольга Власова

Фото 54.мвд.рф

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аввакуум
14 дек 2017 в 10:18

Хотя немного не в тему,но тем не менее.Плохо следят наши полицейские,вернее плохо работают. Борьба с наркоточками это чисто оперативные мероприятия.Сами полицейские такое говорят.Вычислить эти точки проще простого-достаточно установить слежку за наркоманами,которые посещают эти точки.Наркоманов тоже не сложно вычислить,по крайней мере есть те которые состоят на учете.В общем с этим можно бороться хотя бы на местном уровне и причем очень успешно.Повторяю сами сотрудники полиции говорят об этом.
Только вот почему-то этого не происходит.Бывают случаю,кокда люди зная о наркопритонах и точках прожажи звонят в полицию,и даже в центр по борьбе с наркотиками.но увы...,полиция приезжает,точки прикрываются и через некоторое времы опять функционируют.В общем безнадега в этой области у нас.

Фото пользователя
14 дек 2017 в 09:58

А зачем машину-то сломали?

Лена
14 дек 2017 в 10:32

Совсем молодой испортил себе жизнь, думал, что он умнее всех. Ловят сбытчиков и очень успешно, они несут смерть, горе и слезы в семьи и дай бог, чтобы их всех выловили.