Культурный центр им. Высоцкого обрел очертания (фото)

Проект Культурного центра имени Высоцкого в Новосибирске обрел архитектурную концепцию.

Автором архитектурной концепции выступил руководитель новосибирской архитектурно-художественной мастерской «Красная горка» Геннадий Арбатский. На сайте мастерской концепция опубликована в разделе новых проектов. Выполнена концепция по заказу инициатора строительства культурного центра новосибирского бизнесмена Анатолия Олейникова, подтвердил представитель мастерской.

Ранее Олейников создал в Новосибирске Сибирский фонд по увековечиванию памяти Владимира Высоцкого. В конце прошлого года он заявил о планах построить в Новосибирске Культурный центр имени Владимира Высоцкого. В начале года управление архитектуры и градостроительства мэрии Новосибирска предварительно согласовало размещение центра на ул. Большевистской.

По замыслу Олейникова и его единомышленников, в рамках центра будет работать концертный зал поэтического театра на 150–200 человек, а также гостиница от 10 до 18 этажей. Инвестировать в строительство центра Олейников готов собственные средства, заявлял бизнесмен ранее.

Связаться с Олейниковым для уточнения его планов на момент публикации не удалось.

НГС.НОВОСТИ
Фото arbatmaster.narod2.ru

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено