18 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

У трамвая № 18 появилась новая конечная остановка

Поделиться

На новой конечной остановке пока что будет только посадка пассажиров

На новой конечной остановке пока что будет только посадка пассажиров

С 9 декабря у новосибирского трамвайного маршрута № 18, который идёт от Юго-Западного жилмассива до улицы Петухова, появится новая конечная остановка.

«Посадка пассажиров будет осуществляться на остановке "Посёлок Чемской" на трамвайном разворотном кольце на улице Петухова. Высаживать пассажиров будут на прежнем месте — остановке "Улица Петухова"», — рассказали в пресс-центре мэрии.

Теперь маршрут будет идти от Юго-Западного жилмассива до посёлка Чемской. «Это сделано для улучшения транспортного обслуживания жителей Новосибирска», — добавили в мэрии.

Новая конечная остановка маршрута <nobr class="_">№ 18</nobr> называется «Посёлок Чемской»

Новая конечная остановка маршрута № 18 называется «Посёлок Чемской»

В конце октября начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска Роман Дронов рассказал, что на городские маршруты выйдут 12 новых трамваев, отремонтированных российско-белорусским предприятием «БКМ-Сибирь». Трамваи будут оснащены видеонаблюдением и бескондукторной системой.

В нашем Instagram уже больше 23 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Ксения Евдокимова
Фото Екатерины Калиневич (1), фрагмент справочника 2ГИС (2)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель Южно-Чемского
7 дек 2017 в 19:57

"Новую" они, блин, остановку сделали! ХА-ХА-ХА! Ей 100 лет в субботу. "Посёлок Чемской".... Насмешили. С 2007 года, как минимум, обещают "современный скоростной трамвай" пустить. Там с тех пор уже небольшой город на несколько сотен тысяч человек отстроили вокруг этого поселка! Лет 5 назад уже туда рельсы проложить должны были... И что имеем? 10 лет прошло с новостей о "скором запуске скоростного трамвая", и всё, что они сделали - вернули старую остановку, которую сами 4 года назад оттуда убрали?! http://news.ngs.ru/more/1565648/

Ника
7 дек 2017 в 19:41

Смысла в этой остановке не вижу. До чемского от нее как до Китая, остановка прям в развязку упирается, там нет ни домов, ни магазинов, только сто и азс.

7 дек 2017 в 19:08

недавно прокатился на трамвае, попал назад в СССР))) вот она- машина времени!