25 февраля вторник
СЕЙЧАС -4°С

На улице в тихом центре появился знак запрета парковки. Мэрия не знает, откуда он взялся

Поделиться

Вместо этого знака сотрудники ГУБО поставят знак «Направление движения по полосам»

Вместо этого знака сотрудники ГУБО поставят знак «Направление движения по полосам»

На улице Максима Горького в Новосибирске появился знак «Остановка запрещена» — в главном управлении благоустройства и озеленения мэрии Новосибирска сказали, что его поставили самовольно, и пообещали убрать.

7 декабря о знаке в редакцию НГС.НОВОСТИ сообщила сотрудница одного из офисов, расположенного на улице Максима Горького, 12.

«Три недели назад на улице появился знак "Остановка запрещена". Совершенно нет возможности припарковаться на этой улице ни нам, ни работникам соседних организаций. Клиенты возмущаются, что негде поставить машину. Улица Максима Горького односторонняя, и припаркованные автомобили не мешали движению транспорта. Я вообще без машины начала на работу ездить, нигде её не поставишь», — рассказала читательница НГС.

В пресс-центре мэрии сообщили, что знак «Остановка запрещена» был «самовольно установлен неустановленными лицами». В ближайшее время сотрудники главного управления благоустройства и озеленения (ГУБО) уберут этот знак и вернут на место знак «Направление движения по полосам».

В октябре НГС.НОВОСТИ писали, что возле гарнизонного Дома офицеров посредине тротуара поставили знак пешеходного перехода. А этим летом на улице Восход в районе перекрёстка с улицей 9-го Ноября несколько раз в неподходящих местах устанавливали светофоры и дорожные знаки. В результате дорожники спилили дерево и уничтожили часть газона.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ксения Евдокимова
Фото читательницы НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анька
7 дек 2017 в 18:03

Мэрия освоила новую тактику Незнайка? Не зря взяли главного советника! Честно отрабатывает оклад в 200 тысяч.

7 дек 2017 в 18:10

"припаркованные автомобили не мешали движению транспорта" - Серьезно? из 3 рядов оставался 1 и не мешали? Мэрия в своем уме? Кода из дворов жилых домов эвакуируют машины в 8 - 9 утра в выходные с орущими сигналками, будя всех вокруг это нормально, а забитая улица, вечная пробка и 1 ряд из 3 - и ни одного эвакуатора за 10 лет там не видел - это не мешали? Побойтесь бога!

Просто
7 дек 2017 в 18:04

Самый главный вывод - начала без машины ходить на работу. Так это именно то, что и требовалось доказать. Именно поэтому парковку в центре города нужно запрещать повсеместно. И это единственный путь решения проблем пробок, убитых газонов и натыканного на каждом сантиметре автохлама. Это лучший выход для всех.