19 февраля среда
СЕЙЧАС -4°С

Видео: грузовик собрал три легковых авто в ДТП на Станционной

Поделиться

Авария случилась на улице Станционной

Авария случилась на улице Станционной

Сегодня, 7 декабря, грузовик столкнулся с тремя легковыми машинами на улице Станционной в Ленинском районе Новосибирска.

Авария произошла в 10:40 недалеко от остановки «Переходной мост»: в ДТП попали самогруз Isuzu, Honda CR-V, Volkswagen Golf и Mitsubishi Outlander.

«Самогруз и Volkswagen двигались друг за другом по Станционной со стороны площади Энергетиков, Honda — во встречном направлении, Mitsubishi стояла на выезде со стороны здания № 30"а" на Станционную», — описали минуты, предшествовавшие аварии, специалисты мобильного приложения «Автоспас».

Со ссылкой на водителя «Фольксвагена» аваркомы сообщают, что светофор недалеко от переходного моста заморгал зелёным, но Volkswagen успел проехать. После этого, судя по видео, он планировал развернуться на перекрёстке.

«Самогруз выезжает на перекрёсток, предположительно, на жёлтый сигнал светофора и сносит "Хонду", которая пошла на поворот налево. После удара самогруз сначала отлетает в Volkswagen, а потом совершает лёгкое касание с Mitsubishi», — сообщили в «Автоспасе», добавив, что авария обошлась без пострадавших.

На месте ДТП работают автоинспекторы. Участники аварии спорят, кто же всё-таки виноват.

В аварии участвовали четыре автомобиля: грузовой и три легковых

В аварии участвовали четыре автомобиля: грузовой и три легковых

В столкновениях никто не пострадал

В столкновениях никто не пострадал

Участники ДТП разбираются, кто же всё-таки виноват

Участники ДТП разбираются, кто же всё-таки виноват

Накануне вечером на Станционной произошло ещё одно массовое ДТП: там также столкнулись четыре автомобиля. Водителя из покорёженного «Форда» доставали спасатели.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ольга Хмелевская
Фото vk.com/avtospas54rus
Видео youtube.com, канал «Автоспас Мобильное приложение»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 дек 2017 в 12:53

Так-то водитель црв виноват, надо было пропутстить самогруз, тем более отлично видел, на какой сокрости тот летел и явно не собирался тормозить.

Fly
7 дек 2017 в 13:02

Виноват водитель Honda CRV - он обязан был пропустить грузовик, даже если бы грузовик пытался проехать на красный сигнал светофора. Данная ситуация наглядно демонстрирует, что нельзя никогда доверять другим участникам движения, но многие этого не понимают и пытаются продемонстрировать свою важность на дороге. И к тому же это тяжелый самогруз, который даже при экстренном торможении на зимней дороге не сможет остановиться быстро. Встречный транспорт на перекрестках нужно пропускать в обязательном порядке. Ну не понимают этого люди, что поделаешь.

Няша
7 дек 2017 в 13:06

Пора запретить уже ездить всем этим мерзким грузовичкам днем! Пусть ездят ночью что бы не мешались! Задолбалась стоять в пробках из за них! Уфф