26 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    Еще

Фото: улицы Новосибирска очистили от снега

Поделиться

На очистку улиц от снега выехало около 150 машин

Сегодня ночью на улицы Новосибирска выехала снегоуборочная техника — фотокорреспондент понаблюдал, как чистят главные городские магистрали.

Фотокорреспондент до 00:30 объехал несколько улиц: Красный проспект, улицу Станиславского, Плановую, Кирова, а также побывал на Коммунальном мосту, площади Ленина и других дорогах города.

В очистке улиц от снега принимали участие все виды техники

На всех вышеперечисленных улицах корреспондент заметил несколько грейдеров (автоматические лопаты. — НГС.НОВОСТИ) для уборки снега и несколько КамАЗов. 

Грейдеры сбрасывали снег в кузовы КамАЗов

По наблюдению корреспондента НГС.НОВОСТИ, дорожники в основном чистили центральные улицы Новосибирска. 

Собранный снег отвезут на снегоплавильную станцию

Также, по его наблюдению, на улицы города выехал «Чистик» — новый вид снегоуборочной техники. 

«Я сделан в России и этим горжусь!»

Днём 6 декабря в городе синоптики  прогнозируют небольшой снег. На дорогах заносы, местами гололедица. Столбик термометра покажет от –5 до –7 градусов мороза. 

Не обошлось и без лопат

«6 декабря метеоусловия будут способствовать накоплению вредных примесей. Общий уровень загрязнения атмосферы города ожидается пониженный», — сообщается на сайте ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС».

Вчера, 5 декабря, выпавший снег устроил в Новосибирске 8-балльные пробки — сильнее обычного оказалось загружено Советское шоссе. 

Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах.

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова