20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Для получения звания «негодяй» известных новосибирцев заставили раздеться и сделать селфи

Поделиться

В баре «Открой рот» прошла очередная ежегодная шуточная премия «Негодяй года»

Вчера вечером в баре «Открой рот» прошла пятая ежегодная шуточная премия «Негодяй года», которую организовало агентство событий «Ура!», где присутствовал и корреспондент НГС.НОВОСТИ. 

Перед награждением организаторы вспомнили свой проект 2005 года — календарь с обнаженными известными новосибирцами. На фото: лидер Nuclear Losь Антон Трубица

«Не надо воспринимать название этой премии всерьез. Это, конечно, шутка. Таким образом мы признаем труд наших коллег и партнеров — тех, кто делает что-то на достойном уровне в нашем городе», — объяснил всем, кто слышит о премии «Негодяй года» впервые руководитель агентства событий «Ура!» Алексей Казаринов.

Награждение поэта-«негодяя» Андрея Жданова (справа)

«Негодяями года» стали организатор эко-культурного фестиваля «ВотЭтно» Юрий Романов, музыкант нескольких новосибирских рок-групп Женя Коллини, архитектор Андрей Кузнецов, поэт Андрей Жданов, шеф-повар Николай Ильин, певец Дакота и другие.

Каждый из участников якобы боролся в номинации с кем-то из мировых или российских знаменитостей: музыкант Женя Коллини — с Михаилом Боярским 

В этот раз главные «негодяи» получили по оригинальному перекидному календарю на 2018 год, в котором каждый месяц был посвящен одному из участников. Для календаря всех номинантов премии попросили раздеться и сделать селфи.

Известный новосибирский краевед Константин Голодяев был проанонсирован как первый номинант следующей премии «Негодяй года»

В прошлом году премия «Негодяй года» проходила дважды: весной в баре «План БЭ» и осенью в кабаре-кафе «Бродячая собака»

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Илья Калинин 
Фото автора