12 ноября вторник
СЕЙЧАС -10°С

Хоккей: «Сибирь» проиграла «Динамо»

Поделиться

Ворота защищал Александр Салак 

Ворота защищал Александр Салак 

Вчера состоялся очередной матч регионального чемпионата КХЛ, в рамках которого в Москве новосибирские хоккеисты встретились с «Динамо». Матч закончился поражением сибиряков.

Счет встречи составил 6:4 в пользу «Динамо».

«Хет-триком в составе "Сибири" отметился Сергей Коньков, еще один гол на счету Вячеслава Основина», — сообщает пресс-служба клуба на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Ворота защищал Александр Салак.

«Тяжело проигрывать 4:6, выигрывая 4:1. За слабый третий период беру ответственность на себя. Мы не должны были так играть, но и "Динамо" есть "Динамо". Мы пытались играть до конца, но пропустили шестой гол. Повторюсь, боролись до конца. Останется Салак в команде? Это внутренняя кухня, поэтому без комментариев», — прокомментировал поражение главный тренер команды Павел Зубов. 

Предыдущий выездной матч «Сибири» также закончился поражением. Новосибирские спортсмены уступили соперникам из команды «Йокерит» (Финляндия).

Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

В нашем Instagram уже больше 20 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Сергей Жигальцев 
Фото vk.com/hcsibir1962

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Позорище. Вести с 4-1 и так проиграть.

Фото пользователя
1 дек 2017 в 03:59

В ВХЛ их, срочно. А бюджетные деньги на благое дело пустить.

Полубарон Фафл
1 дек 2017 в 09:02

Ай да «лучшие больльщики страны» -:).
Когда команда выигрывает - ну прямо «наша команда», и никого не смущает иностранное происхождение легионеров, и прямо мы все вместе «отцы победы» буквально...
Когда у команды дела не очень, по вполне понятным экономическим причинам, то все - «я на этот цирк нк смотрю», «все с ними понятно» и вообще - пойду наклейки отдеру с машины ... настоящая «торсида» так сказать ...
ничего не берется из ниоткуда, и не исчезает в никуда. Я в ноябре месяце, в Нью-Йорке, в Мэдисон Сквер Гарден, за билет на матч «Нью Йорк Рейнджерс - Коламбус» заплатил 94 доллара. И за пиво, будвайзер в запаянном стаканчике - 8 долларов. Готовы платить как то сопоставимые деньги, чтобы что то от команды требовать? Чтобы она в свою очередь имела бюджеты, возможности подписывать статусных игроков... и соответственно требовать от нее ? А хоккей - такой же бизнес, господа