8 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Видео: новосибирцы прокатились на коньках по замёрзшему Обскому морю

Поделиться

Перед катанием новосибирцы проверили толщину льда

Перед катанием новосибирцы проверили толщину льда

27 ноября семейная пара из Новосибирска решила покататься на коньках — вместо специального катка молодые люди прокатились по замёрзшему Обскому водохранилищу.

«Изначально мы с женой приехали на каток в Бердске, но оказалось, что он ещё не залит. Пошли гулять к заливу. Посмотрели, вроде лёд нормальный, снега нет. Было страшновато, но уверенности придавало то, что посреди залива сидели рыбаки. Мы для начала прошлись по льду пешком, оценили толщину льда. Только после этого решили попробовать прокатиться на коньках», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ новосибирец Сергей.

По словам молодого человека, он не думал о том, что что-то может пойти по плохому сценарию.

«Рыбаки сидели спокойно, лёд мы проверили. Мы там почти час провели. Покатались бы подольше, но замёрзли быстро. Несмотря на то что лёд естественный, а не залитый специально, всё было хорошо, ноги не подвернули. Отлично провели время. Надеюсь, что как-нибудь повторим», — резюмировал Сергей.

Кататься по неровному льду было нетрудно

Вечером 24 ноября корреспондент сайта НГС увидела, что в Центральном парке начали делать каток — на площадку перед сценой никого не пускают, там дежурит охранник.

Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото и видео: Сергей Марковец

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!