24 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    Еще

Новосибирские рокеры сняли клип с раздетой солисткой под брызгами воды

Поделиться

Солистка рок-группы Soulshop Лера Рукавишникова разделась для съёмки клипа «Дождь»

Новосибирская рок-группа Soulshop выложила в интернет новый клип на свою песню «Дождь».

«У нас гитарист уезжает жить в Берлин, вокалистка уехала жить в Москву, и доделали мы клип вот уже в таком формате: все ребята были в разных концах. Пришлось немного подзадержаться», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ барабанщик и лидер новосибирской рок-группы Soulshop Антон Полапо.

Видеоклип на песню «Дождь» музыканты делали с весны этого года полностью на собственные средства, как и остальные свои ролики. Съёмки проводились в лофте «Подземка» и фотостудии с аквазоной, где раздетую солистку рок-группы Леру Рукавишникову снимали якобы под дождём. В окончательное видео вошло не очень много кадров с раздетой девушкой, больше — музыкантов.

«Мы поняли, что если все три минуты показывать одни и те же кадры из фотостудии, то это будет неинтересно. Даже нам стало неинтересно на монтаже. Экшн какой-то должен быть. Хотя и понимаем, что на самом деле у людей есть всего три мотивационных фактора: стремление к деньгам, богатству и сексу», — заметил музыкант.

 

Soulshop — группа, которая раскручивает себя не через выпуск новых альбомов, а через съёмку клипов на новые песни

Soulshop — новосибирская рок-группа, которая раскручивает себя не через запись новых альбомов, а выпуская клипы. После того как певица и гитарист уехали, пояснил Антон Полапо, группа продолжит существовать в удалённом режиме, если сами музыканты будут чувствовать постоянную обратную связь со своей интернет-аудиторией.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Илья Калинин
Фото предоставлено Антоном Полапо
Видео: YouTube.ru